Промокод на детский рюкзак в Френдфанкшн не сработал, хотя сумма подходит

Хотела заказать сыну новый рюкзак в школу на friendfunction.ru, набрала в корзину на 3500 рублей из категории "Рюкзаки". Видела в интернете купон на скидку, но где ввести код скидки, не нашла сразу, а когда вписала в отведенное поле, система его отклонила. Подскажите, промокод friendfunction.ru сейчас вообще работает или есть условия по минимальной сумме, о которых не пишут?
13 мар.

5 ответов

13 мар.
Промокод мог не сработать, если он только для первой покупки или у него минимальная сумма выше. Я обычно проверяю актуальные скидки friendfunction.ru на странице магазина, там условия всегда указаны.
13 мар.
Тут выше писали про минимальную сумму, я бы тоже посоветовала проверить условия. Часто бывает, что промокод friendfunction.ru действует, например, от 4000 рублей. Лучше всего смотреть актуальные условия на странице магазина, там все подробно.
13 мар.
класс
13 мар.
класс
14 мар.
Ой, у меня тоже такое бывало с промокодом friendfunction.ru, система часто не принимает купоны на скидку из-за минимальной суммы или если товар уже со скидкой. Я обычно проверяю актуальные условия тут есть актуальные , там все подробно пишут, где ввести код скидки и для каких категорий он действует.

Задать вопрос