Промокод на 10% в СоюзЦветТорг не действует на авторские композиции?

Заказывал в SouzCvetTorg авторскую композицию, сумма 8500 рублей. Пытался применить промокод на 10%, но он не сработал. Это вообще общее правило магазина или ограничение именно на такие позиции? Хотелось бы понять, распространяется ли скидка на самовывоз и доставку цветов в подобных случаях.
Б
Богдан Б.12 ч назад

4 ответа

В
Виктор В.8 ч назад
У них на авторскую цветочную композицию часто не действует. Я тоже заказывал букет онлайн в souzcvettorg, купон на самовывоз цветов не сработал. Смотри тут есть актуальные промокоды, может на доставку цветов и букетов Москва другой найдется.
Р
Роман Е.4 ч назад
гут
В
Вера П.3 ч назад
Ну у СоюзЦветТорга это обычная история, на авторские композиции скидки почти никогда не распространяются. Я тоже как-то заказывала букет онлайн, и промокод на самовывоз не сработал, хотя вроде бы подходил по условиям. Вообще магазин неплохой, но с акциями там нужно внимательнее) Похожая ситуация бывает и у других цветочных, например у Цветторга или Букета-Москвы: на уникальные композиции купоны часто не действуют. Лучше перед заказом глянуть свежие промокоды вот тут: https://rukodi.com/ru/catalog/shops/soyuzcvettorg/. Иногда дают скидку именно на доставку по Москве, это выгоднее может быть.
М
Марк С.3 ч назад
Да, тут выше тоже про ограничения упоминали. У меня аналогично вышло, промокод на 10% не захотел цепляться к авторской композиции. Видимо, у них это общее правило работает, скидки на праздничные букеты часто не распространяются на такие штуки. В общем, сойдёт. Может, в их разделе купонов что найдётся подходящее (кст, вот ссылка). Часто бывают акции на доставку по Москве например

Написать ответ