Как я нашёл дешевые семена лука на Русском Огороде

Решил я заказать семена овощей почтой и наткнулся на лук репчатый в Русском Огороде. Ценник оказался 90 рублей за пакет, но заодно глянул в других магазинах , там такие же семена по 110–130 рублей. Промокод на 15% скинул цену до 76 рублей. Хотел добавить в корзину удобрения и инвентарь для сада, но остался с приветом, счастливые графики на распродажах не очень впечатлили. В общем, за 76 рублей лук выглядит обоснованно, а саспенс с другими товарами насчёт цен у меня остался.
Ф
Фёдор В.1 дн назад

3 ответа

П
Полина С.1 дн назад
А я тоже на Русском Огороде заказывала семена овощей почтой, в прошлом месяце купила томаты по супер цене! С промокодом получилась экономия 20%. Ну а если вдруг понадобится удобрения и инвентарь для сада, их там тоже можно найти, цены вполне приемлемые.
Е
Евгений О.1 дн назад
А у меня ситуация была схожая, искал семена овощей почтой и наткнулся на лук репчатый на том же Русском Огороде. Сравнивал цены с другими магазинами, там такие же семена стоят 120 рублей, а тут вышло с промокодом всего 76 рублей. Теперь думаю, стоит ли в следующем заказе добавить удобрения и инвентарь для сада, чтобы не только сэкономить на семенах, но и покрыть дополнительные расходы.
И
Иван С.1 дн назад
применил, всё ок

Написать ответ