Промокод L2ESSENCE2024 еще работает или уже нет?

Народ, нашел в одном паблике старый код L2ESSENCE2024 на скидку для магазина Lineage 2 Essence. Хочу взять донат на 1000 руб, но не уверен, что он актуальный. Кто пробовал вводить недавно, отзовитесь )
15 мар.

7 ответов

15 мар.
Промокод Lineage 2 Essence на бонус новичка лучше активировать сразу, это бесплатные ресурсы. А вот саму внутриигровую валюту я бы ждал, скидки на донат бывают чаще и суммарно выгоднее. За актуальным купоном Lineage 2 Essence набор новичка следи тут есть актуальные, проверял вчера.
15 мар.
Ну, этот новичковый купон для Lineage 2 Essence я бы сейчас однозначно взял) Бесплатные ресурсы лишними не бывают вообще! А вот донат пополняю только со скидкой, поэтому жду акций на пополнение счета, так просто выгоднее чот. Кст свежие промокоды можно глянуть у них там обычно всё актуальное висит
15 мар.
Новичкам стоит активировать промокод Lineage 2 Essence сразу, он даёт бесплатные ресурсы. Насчёт доната: я бы ждал прямых акций на валюту, так выгоднее. За актуальными кодами смотрю обычно тут (https://rukodi.com/ru/catalog/shops/lineage-2-essence/), там обновляют. В целом логика простая: заказал, получил, работает.
17 мар.
работает
18 мар.
спасибо, работает!
18 мар.
спасибо!
19 мар.
работает 👍

Задать вопрос