Промокод Level Kitchen на первый заказ не сработал, хотя ввожу верно.

Хотела заказать для семьи меню на неделю со скидкой, набрала рационы. Видела в блоге промокод Level Kitchen на первый заказ, но система пишет "недействительный". Это он сейчас вообще работает? Может, есть ограничение по сумме или только на доставку еды в Москву?
22 мар.

8 ответов

22 мар.
Ах да, детское меню обычно в их акции по здоровому питанию не попадает, увы. Я бы на сайте rukodi.com глянула, там постоянно свежие промокоды Level Kitchen для первого заказа появляются, может и на детские рационы чот завалялось!
22 мар.
Ох, наверное детское меню в акции не участвует вообще. Зайди лучше на rukodi.com, там куча промокодов Level Kitchen лежит, может и для твоего случая что подберешь!
22 мар.
ок, работает
22 мар.
скидка прошла
22 мар.
Ну, я бы сейчас взяла недельное меню Level Kitchen с их промокодом. Чот охота попробовать что ли) Их обычные распродажи потом не сильно дешевле выходят, а ждать можно месяц. В общем, сойдёт вариант. Кстати свежие купоны на доставку еды глянь тут если сравнивать захочется
22 мар.
Я тоже брала их меню на неделю по промокоду для новичков. Но вообще, сезонные акции у Level Kitchen чот выгоднее получаются, особенно если ещё и доставку бесплатно дают! Лучше глянь все купоны вот тут https://rukodi.com/ru/catalog/shops/level-kitchen/, а потом уже оплачивай)
22 мар.
Я тоже брала у них недельное меню со скидкой по промокоду. Кстати, он часто только для новых клиентов работает. Загляни вот тут, тут есть актуальные промокоды Level Kitchen. Может, нужен был другой код чот или там минималка для доставки есть. Ну в общем сойдёт, но иногда эти условия подводят.
24 мар.
Обычно промокод Level Kitchen на первый заказ имеет жесткие условия , только для новых аккаунтов и часто с минимальной суммой. Проверь тут есть актуальные коды, там обычно пишут ограничения по доставке еды или меню на неделю со скидкой.

Задать вопрос