Промокод Level Kitchen на первый заказ не дал обещанную скидку на меню на неделю

Заказывала их недельное меню и ввела промокод Level Kitchen. Скидку он не дал, хотя сумма была подходящая, может, на акционные рационы вообще не распространяется?)
13 мар.

4 ответа

13 мар.
Ой, девочки, тут выше писали про выбор промокода Level Kitchen на первый заказ , при такой сумме однозначно выгоднее брать купон на 1200 рублей, чем 10%! Я сама так заказывала меню на неделю со скидкой. А вообще, всегда проверяю тут есть актуальные промокоды на доставку еды, вдруг появится что-то еще.
14 мар.
Да, такое бывает, если акция Level Kitchen на меню на неделю со скидкой уже действует в корзине , второй промокод Level Kitchen на первый заказ часто не суммируется. Я бы попробовал оформить без скидки на меню и применить купон. Актуальные варианты всегда можно глянуть тут есть актуальные.
14 мар.
Такое бывает, если промокод Level Kitchen на первый заказ не суммируется с другими акциями. Их меню на неделю со скидкой уже может идти по специальной цене. Загляни тут есть актуальные купоны, часто там отдельный код на здоровое питание без ограничений.
14 мар.
Да, у меня тоже не применился промокод Level Kitchen на первый заказ к меню на неделю со скидкой, видимо, акции не суммируются. Загляни тут есть актуальные купоны на доставку еды или рационы для похудения отдельно.

Задать вопрос