Промокод Level Kitchen на первый заказ не дал обещанную скидку на меню на неделю

Заказывала их недельное меню и ввела промокод Level Kitchen. Скидку он не дал, хотя сумма была подходящая, может, на акционные рационы вообще не распространяется?)
В
Вероника С.1 дн назад

4 ответа

В
Василиса Н.2 дн назад
Ой, девочки, тут выше писали про выбор промокода Level Kitchen на первый заказ , при такой сумме однозначно выгоднее брать купон на 1200 рублей, чем 10%! Я сама так заказывала меню на неделю со скидкой. А вообще, всегда проверяю тут есть актуальные промокоды на доставку еды, вдруг появится что-то еще.
В
Вадим Н.1 дн назад
Да, такое бывает, если акция Level Kitchen на меню на неделю со скидкой уже действует в корзине , второй промокод Level Kitchen на первый заказ часто не суммируется. Я бы попробовал оформить без скидки на меню и применить купон. Актуальные варианты всегда можно глянуть тут есть актуальные.
Г
Григорий С.1 дн назад
Такое бывает, если промокод Level Kitchen на первый заказ не суммируется с другими акциями. Их меню на неделю со скидкой уже может идти по специальной цене. Загляни тут есть актуальные купоны, часто там отдельный код на здоровое питание без ограничений.
П
Полина П.1 дн назад
Да, у меня тоже не применился промокод Level Kitchen на первый заказ к меню на неделю со скидкой, видимо, акции не суммируются. Загляни тут есть актуальные купоны на доставку еды или рационы для похудения отдельно.

Написать ответ