Где найти промокод БигГик на первый заказ, если в корзине уже лежит техника Apple?

Девочки, срочно нужен совет! Собралась заказать на этом маркетплейсе электроники AirPods наушники в подарок. Хочу использовать приветственную скидку для нового клиента. Но на странице магазина вижу только акции типа "Техника Apple со скидкой", а отдельного поля для промокода на первый заказ нигде не нашла. Может, его нужно где-то активировать до оформления?
22 мар.

6 ответов

22 мар.
Да, это норма для маркетплейса электроники, уценённые товары часто исключают из акций. Я тоже брала MacBook по промокоду, а на гаджеты и аксессуары Apple со скидкой он не сработал. За новым промокодом на Apple iPhone или другую технику загляни тут есть актуальные.
22 мар.
Ну, с Apple так и задумано) Их уценённые гаджеты и аксессуары почти никогда не попадают под промокоды. Сойдёт, если ты ищешь именно это. А вот для смартфонов Xiaomi, Samsung или игровых консолей, там шансов больше. Кст, на rukodi.com в разделе БигГик обычно есть свежие коды, глянь.
22 мар.
норм промик
22 мар.
попробовал, работает
24 мар.
попробовал, работает
24 мар.
Ой, тут выше писали, что приветственный промокод на первый заказ иногда просто появляется в корзине автоматически, когда техника Apple уже лежит. Я бы проверила тут есть актуальные коды на гаджеты и аксессуары Apple, вдруг найдётся что-то лучше!

Задать вопрос