Можно ли промокод 366.ru применить к товарам по акции?

Привет всем! Ситуация такая: накидал в корзину витамишки и Детралекс, он сейчас по акции идет. Вообще хотел применить промокод 366.ru на первый заказ, но система его не берет. Кто сталкивался? Подскажите, этот их купон хоть как-то комбинируется с товарами по распродаже или там всегда только одна скидка действует? На других площадках типа Айхерб или Озон иногда проскакивает совмещение, а вот тут чет не ясно.
21 мар.

4 ответа

21 мар.
Да, с промокодами на 366.ru вечная история. Часто они только на первый заказ работают или на конкретные позиции, тот же Детралекс может и не попасть, хотя вроде бы акция. Я обычно сразу лезу проверять условия, а то обидно потом. Кстати, вот тут на этом сайте обычно все актуальные скидки по витаминам и лекарствам собраны (там сразу видно, какие купоны на что действуют). Ну или просто вбивай название аптеки в поиск по тому сайту, быстрее выходит чот)
22 мар.
Тут выше писали про минималку, но я тоже сталкивалась, что промокод 366.ru не сработал на лекарства в акции. Мне помогло проверить условия для конкретного товара прямо на сайте аптеки и посмотреть тут есть актуальные скидки на витамины 366.ru, там всегда обновляют правила)
22 мар.
Ну, скорее всего там минимальная сумма заказа сработала. Или промокод 366.ru мог быть только на первый заказ, такое тоже бывает. Вообще по условиям этих акций вечно какой-то подвох чот) Насчёт Детралекса, глянул тут актуальные скидки на витамины 366.ru: https://rukodi.com/ru/catalog/shops/366/ Там обычно условия прописаны, можно уточнить. Сойдёт как вариант проверить.
22 мар.
ок, работает

Задать вопрос