Промокод Сбермобайл (Sbermobile) на тариф не сработал в корзине

Выбрал на сайте sbermobile.ru выгодный тариф для дачи, чтобы интернет был. Ввожу купон на скидку sbermobile в корзине, а он не применяется. Сумма к оплате осталась прежней, хотя промокод для новых абонентов вроде бы подходит.
24 мар.

9 ответов

24 мар.
Я бы активировал промокод sbermobile сейчас, сезонные акции не всегда лучше. Зашел в личный кабинет sbermobile и увидел, что на новые тарифы скидка хорошая. Свежие купоны ищи тут есть актуальные.
24 мар.
Я бы активировала промокод sbermobile сейчас, чтобы закрепить хорошую цену на тарифы sbermobile.ru. Летние акции могут быть не лучше, а нужный интернет в домик уже пригодится. Загляни в личный кабинет sbermobile и проверь, как применить промокод sbermobile, а свежие купоны всегда есть тут есть актуальные.
24 мар.
Я тоже сравнивала цены по тарифам sbermobile.ru раньше и сейчас. Мой совет , активируйте промокод sbermobile на скидку сейчас, потому что летом спрос выше и цены могут не упасть, а ваш купон на скидку sbermobile может просто закончиться. Свежие промокоды sbermobile всегда можно проверить тут есть актуальные.
24 мар.
воспользовался, скидка прошла
24 мар.
норм промик
24 мар.
работает
24 мар.
зачот))
24 мар.
Бывает, промокод sbermobile.ru не цепляется из-за условий по тарифу или срок действия вышел. Я бы проверил актуальные купоны на скидку sbermobile тут есть актуальные, там обычно все условия расписаны.
25 мар.
воспользовался, скидка прошла

Задать вопрос