Промокод на тариф Sbermobile не сработал в личном кабинете

Выбрал у них на сайте выгодный тариф для дачи, все понравилось. В корзину добавил, нашел промокод sbermobile.ru на скидку для новых абонентов, а при оформлении в личном кабинете пишет, что купон недействителен. Сумма заказа так и осталась полной, хотя я новый клиент и все условия вроде бы подходят.
Д
Даниил Б.6 ч назад

3 ответа

Р
Роман К.10 ч назад
Я бы активировал промокод sbermobile сейчас, сезонные акции не всегда лучше. Зашел в личный кабинет sbermobile и увидел, что на новые тарифы скидка хорошая. Свежие купоны ищи тут есть актуальные.
М
Милана А.9 ч назад
Я бы активировала промокод sbermobile сейчас, чтобы закрепить хорошую цену на тарифы sbermobile.ru. Летние акции могут быть не лучше, а нужный интернет в домик уже пригодится. Загляни в личный кабинет sbermobile и проверь, как применить промокод sbermobile, а свежие купоны всегда есть тут есть актуальные.
А
Анастасия Т.8 ч назад
Я тоже сравнивала цены по тарифам sbermobile.ru раньше и сейчас. Мой совет , активируйте промокод sbermobile на скидку сейчас, потому что летом спрос выше и цены могут не упасть, а ваш купон на скидку sbermobile может просто закончиться. Свежие промокоды sbermobile всегда можно проверить тут есть актуальные.

Написать ответ