Хочу применить промокод РИВ ГОШ на парфюмерию, но неясны условия по минимальной сумме.

Нарвался на ту же проблему с промокодом от РИВ ГОШ на парфюм. В корзине у меня вышло 7500, духи и тоник, вроде нормальная сумма. А система код не ест, просто тишина. Может, там порог по минималке другой? Или акция только для тех, кто ни разу не заказывал на сайте? У них же иногда такие условия проскакивают. Помню, у Л'Этуаль в прошлом месяце был промо-код только для новичков, вот чот похожая история. Если кто в курсе точных условий, киньте инфу, плиз. А то оформлять заказ без скидки как-то совсем не хочется)
21 мар.

2 ответа

21 мар.
Ой, у меня тоже такое было с их промокодом на духи. Чот не сработал, хотя я вроде новая. Вообще, у Рив Гош частенько засада, акция может действовать только если регистрируешься через приложение в телефоне. Ну или для старых клиентов. Я теперь всегда условия сверяю, чтобы время зря не терять. Вот тут смотрю актуальные купоны, там обычно честно пишут: "только для новых" или "только в аппе". У других магазинов типа Л'Этуаль или Иль де Боте проще обычно а вот Рив Гош любит такие заморочки)
22 мар.
работает 👍

Задать вопрос