Хочу применить промокод на групповое посещение мюзикла, но не понимаю условия.

Выбрала билеты на мюзикл "МАММА МИМО" для компании. Ввела промокод со скидкой 10%, но система его не приняла. Подскажите, какие точные условия у этих купонов , может, есть минимальная сумма заказа или они только для новых клиентов?
В
Варвара М.7 ч назад

5 ответов

П
Пётр П.11 ч назад
Промокоды часто на минимальную сумму или только для сольных билетов, групповое посещение мюзикла может не подходить. Глянь точные условия тут есть актуальные на билеты на мюзиклы Москва.
М
Мария П.9 ч назад
Тут выше писали про минимальную сумму, я тоже с таким сталкивалась, когда искала театральные билеты со скидкой. Мне помогло посмотреть точные условия тут есть актуальные промокоды на билеты на мюзиклы Москва, например для "МАММА МИМО" спектакль или группового посещения мюзикла.
А
Александра С.8 ч назад
скидка прошла
Ф
Фёдор П.6 ч назад
Ох, с этими групповыми промокодами вечная путаница) Я тоже когда-то искал билеты для внуков, на тот же "МАММА МИМО" в Москве. Там обычно есть минимальная сумма заказа, чот типа 5000 рублей на всю группу. Короче, самый надежный способ, глянуть точные условия прямо сейчас. Вот тут, например, часто обновляют купоны: https://rukodi.com/ru/catalog/shops/broadway-moscow/. Ну чтобы не пролететь со скидкой
О
Оксана П.5 ч назад
только что проверила, ок

Написать ответ