Промокод СоюзЦветТорг на 10% не сработал на авторскую композицию. В чём подвох?

Ну вот, хотел заказать букет на 5400 рублей в СоюзЦветТорге. Вбиваю их промокод на 10%, а он вообще не срабатывает! Может, есть какой-то подвох? Например, купон действует только на доставку по Москве или нужен минимальный чек. Хочу разобраться чот, прежде чем платить и оформлять всё к празднику)
20 мар.

6 ответов

21 мар.
У них на авторскую цветочную композицию часто не действует. Я тоже заказывал букет онлайн в souzcvettorg, купон на самовывоз цветов не сработал. Смотри тут есть актуальные промокоды, может на доставку цветов и букетов Москва другой найдется.
21 мар.
гут
21 мар.
У них вообще часто скидка на букет есть, а на доставку по Москве, нет. Я тоже заказывала авторскую композицию, промокод сработал только на товар. Лучше глянь тут актуальные купоны, может найдешь на бесплатную доставку в пределах МКАД: https://rukodi.com/ru/catalog/shops/soyuzcvettorg/
21 мар.
У меня тоже не сработал на авторскую цветочную композицию, видимо купон на самовывоз цветов или есть минималка. Свежие условия всегда смотрю тут есть актуальные, там же ищут скидку на букет к празднику.
22 мар.
только что проверил, ок
22 мар.
скидка прошла

Задать вопрос