Промокод Lineage 2 Essence на бонус не сработал при покупке внутриигровой валюты.

Хотел пополнить счет на 1000 руб. для покупки Lineage 2 Essence внутриигровой валюты. Ввел подарочный код Lineage 2 Essence на предметы из рассылки, но итоговая сумма к оплате не изменилась. В корзине так и осталось 1000 руб., хотя по условиям должен был быть бонус.
И
Иван П.7 ч назад

3 ответа

М
Марк Б.8 ч назад
Промокод Lineage 2 Essence на бонус новичка лучше активировать сразу, это бесплатные ресурсы. А вот саму внутриигровую валюту я бы ждал, скидки на донат бывают чаще и суммарно выгоднее. За актуальным купоном Lineage 2 Essence набор новичка следи тут есть актуальные, проверял вчера.
Г
Григорий М.7 ч назад
Я бы взял этот купон Lineage 2 Essence набор новичка сейчас, бесплатные ресурсы лишними не бывают. А вот саму внутриигровую валюту я пополняю со скидкой, обычно жду акции на донат, так выгоднее. Актуальные предложения по промокоду Lineage 2 Essence бонус можно глянуть тут есть актуальные.
Г
Григорий И.6 ч назад
Промокод Lineage 2 Essence бонус новичка лучше активировать сразу, он даёт ресурсы бесплатно. А вот внутриигровую валюту я бы покупал со скидкой, ждал прямых акций на донат , так выгоднее. За актуальным подарочным кодом Lineage 2 Essence смотрю тут есть актуальные.

Написать ответ