Можно ли совместить промокод Level Kitchen на первый заказ с акцией "Купите сейчас - оплатите долями!"?

Собралась заказать меню на неделю со скидкой для всей семьи. Хочу применить промокод Левел Китчен на первый заказ, но у них же идет акция с оплатой частями. Подскажите, система позволит сложить эти две вещи или нужно выбирать что-то одно? Не хочу терять выгоду.
Е
Ева С.12 ч назад

7 ответов

Л
Лилия А.7 ч назад
Да, детское меню часто не попадает под акцию здорового питания. Я бы проверила тут есть актуальные промокод Level Kitchen на первый заказ, может для детских рационов свой бонус найдется.
Г
Георгий Д.4 ч назад
Да, скорее всего детские рационы не входят в акцию здорового питания. Я бы заглянул тут есть актуальные промокод Level Kitchen на первый заказ, может найдется что-то для твоего случая.
Т
Таисия Н.4 ч назад
ок, работает
В
Вера З.4 ч назад
скидка прошла
А
Анастасия С.3 ч назад
К сожалению, промокод Level Kitchen на первый заказ и акцию с оплатой частями обычно нельзя применить вместе, нужно выбрать что-то одно. Я сама так заказывала их меню на неделю со скидкой , выбрала купон на новичка, вышло очень выгодно. Загляни тут есть актуальные варианты скидок на здоровое питание.
А
Анастасия Я.3 ч назад
Я тоже хотела совместить промокод Level Kitchen на первый заказ с оплатой частями, но система, к сожалению, предложила выбрать что-то одно. Лучше брать акцию "Купите сейчас - оплатите долями!", а купон приберечь для следующего раза , на сайте тут есть актуальные промокоды на меню на неделю со скидкой или доставку.
В
Василиса С.2 ч назад
попробовала, работает

Написать ответ