На АйХерб (iHerb) в корзине пробиотики и витамины, ждать распродажи или промокод применить?

Собрала все для иммунитета ребенка на осень, в корзине пробиотики добавки iHerb и несколько банок витаминов. Сумма вышла около 28000, до бесплатной доставки айхерб от 30000 немного не хватает. Не могу решить , добавить еще что-то и использовать купон iHerb первый заказ сейчас или лучше все отложить и дождаться сезонной распродажи? Как вы обычно принимаете такое решение?
25 мар.

3 ответа

25 мар.
Я бы точно добавила что-то из iHerb товары собственного бренда акция, они недорогие и хорошие. Применила бы купон iHerb первый заказ сейчас, а то эти пробиотики добавки iHerb скидка могут разобрать) Промокоды всегда смотрю тут есть актуальные.
25 мар.
Докинул бы что из iHerb товары собственного бренда акция, чтобы набрать бесплатная доставка айхерб от 30000. И сразу купон iHerb первый заказ применил, тут есть актуальные.
25 мар.
В вашей ситуации я бы поступил так. Сначала добавил бы что-нибудь недорогое в корзину, чтобы получить бесплатную доставку от 30000 рублей. Потом применил бы промокод на первый заказ, кст. Актуальные купоны можно посмотреть на сайте rukodi.com (там есть раздел для iHerb). В общем, я сам так делал: заказал, получил, работает.

Задать вопрос